1 August 2019

「日本ワインコンクール 2019」銅賞受賞

「日本ワインコンクール 2019」銅賞受賞

国産原料ぶどうを使用した日本ワインの品質と認知度の向上を図るとともに、 それぞれの産地のイメージと日本ワインの個性や地位を高めるために毎年開催されている「日本ワインコンクール2019」における欧州系品種 白部門にて、「OLIFANT シャルドネ 樽発酵 2018」が銅賞、甲州部門にて「OLIFANT 甲州シュール・リー 2018」が銅賞、ロゼ部門にて「OLIFANT マスカット・ベーリーA ロゼ 樽発酵 2018」が奨励賞を受賞しました。


●Japan Wine Competition 2019 審査結果
https://www.pref.yamanashi.jp/jwine/2019fol/19prize.html